Le prochain séminaire du LMI MaCoTer se tiendra le 21 février 2019 de 13h30 à 16h30 TU à l’IRD Bamako en visioconférence avec l’EHESS Paris, 54 bd Raspail, salle 746.

Séance inaugurale de l’équipe 3 « Gouvernance vs  Suppléance » :

13h30-14h00 (TU) / 14h30-15h00 (France) – Gilles HOLDER (IRD, IMAF) 

« La suppléance : une analyse possible du champ des activités d’utilité publique non prises en charge » 

14h00-14h30 (TU) / 15h00-15h30 (France) – Discussion 

14h30-15h00 (TU) / 15h30-16h00 (France) – Bakary TRAORÉ (FSHSE, Masterant SOCDEV) 

« Accès à l’eau potable et assainissement à Bamako : trajectoires, stratégies et lieux de suppléance » 

15h00-15h30 (TU) / 16h00-16h30 (France) – Discussion 

Le séminaire est ouvert à tous.